Viande en gros et demi-gros
Nous vous proposons la vente de viande à Dompierre-sur-Nièvre. Professionnels ou particuliers, choisissez sur commande la viande qui vous convient, et ce, au meilleur prix. Nous assurons la vente de viande en gros, notamment de la charolaise, dans un large secteur autour de notre localité.
L'entreprise
Fondée en 1985, la SARL Watterlot Viandes est située au cœur du département nivernais, dans la petite commune de Dompierre sur Nièvre. Entièrement modernisé en 2014, le site atteint désormais 1350 m² et s’organise autour de deux pôles d’activité :
- Le laboratoire, où l’élaboration de nos produits a lieu. La structure accueille des bouchers professionnels et du matériel performant qui nous permettent de répondre aux exigences de notre clientèle.
- La partie administrative et commerciale assure quant à elle une pluralité de missions : prise de commande, facturation, conseils, gestion, comptabilité.
Le service a également fait peau neuve en 2016, en bénéficiant d’une restructuration complète.
Plus de vingt collaborateurs contribuent au bon fonctionnement de l’entreprise :
- Un responsable laboratoire
- Notre équipe de bouchers et d’aides-bouchers
- Une responsable administrative
- Une responsable marchandises et suivi traçabilité
- Une personne chargée des prises de commande et du service facturation
- Un agent d’entretien
- Notre équipe de livreurs
Notre fonctionnement et nos engagements
Nous nous adressons à tous : du simple particulier au restaurant gastronomique, en passant par les collectivités, la richesse de notre clientèle réside dans sa diversité !
Nos clients, professionnels et particuliers, doivent nécessairement commander leurs produits 72h avant la date souhaitée et selon une quantité minimum. La marchandise sera alors livrée* ou retirée sur place. L’entreprise ne dispose pas d’un espace de libre-service.
La fraîcheur
Nous recevons de la marchandise quotidiennement et selon les commandes de nos clients afin de garantir une durée de consommation maximale. Ce principe de fonctionnement nous permet d’optimiser la fraîcheur de nos produits et de limiter le gaspillage. Toute la viande que vous recevez est donc commandée spécialement pour vous !
La qualité
Pour assurer la pleine satisfaction de notre clientèle, nous sélectionnons nos bêtes avec soin. L’entreprise peut compter sur un réseau important de fournisseurs, avec lesquels elle travaille en toute confiance depuis plus de vingt ans.
Le choix
Nous travaillons tous types de viandes : bœuf, veau, porc, agneau, volaille. A cela s’ajoute le négoce de charcuterie et un atelier de saucisserie.
Pour plus de précisions, n’hésitez pas à nous contacter !
* Livraison possible dans le cadre de nos tournées régulières et selon un minimum de commande.
Hygiène et sécurité
La SARL Watterlot Viandes est un atelier de découpe agréé CEE.
De plus :
- Notre personnel est formé à la sécurité des aliments et à l’hygiène (normes HACCP)
- Des prélèvements d’échantillons et de surface, analysés par le laboratoire ACM, sont réalisés régulièrement
- Nos infrastructures et nos camions sont rigoureusement et quotidiennement nettoyés par notre agent d’entretien